Ordinato oggi* entro le 18:00 e consegnato domani!

Informativa sulla privacy

stay green wettstein
Pestalozzistrasse 43
9400 Rorschach
Svizzera
E-Mail: info@snusland.ch

Persone autorizzate a rappresentare la società
N.Wettstein

Nome dell'azienda: stay green wettstein

Responsabile della protezione dei dati:
N. Wettstein
071 589 62 62
info@snusland.ch

Generale / Introduzione
In base all'articolo 13 della Costituzione federale svizzera e alle disposizioni sulla protezione dei dati della Confederazione svizzera (legge sulla protezione dei dati, DSG), ogni persona ha diritto alla tutela della propria privacy e alla protezione dall'abuso dei propri dati personali. I gestori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità alle disposizioni di legge sulla protezione dei dati e alla presente informativa sulla privacy.

In collaborazione con i nostri fornitori di hosting, cerchiamo di proteggere al meglio i database da accessi non autorizzati, perdita, uso improprio o falsificazione.

Desideriamo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio, la comunicazione via e-mail) può presentare lacune nella sicurezza. Non è possibile proteggere completamente i dati dall'accesso di terzi.

Utilizzando questo sito web, acconsentite alla raccolta, all'elaborazione e all'utilizzo dei dati secondo la seguente descrizione. Questo sito web è generalmente visitabile senza registrazione. Dati come le pagine visitate o i nomi dei file visitati, la data e l'ora vengono memorizzati sul server a fini statistici senza che questi dati siano direttamente collegati alla vostra persona. Se sul nostro sito web vengono raccolti dati personali (ad es. nome, indirizzo o indirizzo e-mail), ciò avviene sempre, per quanto possibile, su base volontaria. Questi dati non saranno trasmessi a terzi senza il vostro esplicito consenso.

Trattamento dei dati personali
Per dati personali si intende qualsiasi informazione relativa a una persona identificata o identificabile. L'interessato è una persona sulla quale vengono trattati i dati personali. L'elaborazione comprende qualsiasi trattamento dei dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzati, in particolare l'archiviazione, la divulgazione, l'acquisizione, la cancellazione, la conservazione, la modifica, la distruzione e l'utilizzo dei dati personali.

Trattiamo i dati personali in conformità alla legge svizzera sulla protezione dei dati. Se e nella misura in cui è applicabile il GDPR dell'UE, trattiamo i dati personali anche sulle seguenti basi giuridiche in relazione all'art. 6 (1) GDPR:
lit. a) Trattamento dei dati personali con il consenso dell'interessato.
lit. b) Trattamento dei dati personali per l'adempimento di un contratto con l'interessato e per l'attuazione di misure precontrattuali corrispondenti.
lit. c) Trattamento dei dati personali per adempiere a un obbligo legale a cui siamo soggetti ai sensi del diritto dell'UE applicabile o del diritto applicabile di un paese in cui il GDPR è interamente o parzialmente applicabile.
lit. d) Trattamento dei dati personali per tutelare gli interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica.
lit. f) Trattamento dei dati personali per tutelare i legittimi interessi nostri o di terzi, a meno che non prevalgano le libertà fondamentali, i diritti e gli interessi dell'interessato. I legittimi interessi includono, in particolare, il nostro interesse commerciale a fornire il nostro sito web, la sicurezza delle informazioni, l'applicazione dei nostri diritti legali e il rispetto della legge svizzera.

Trattiamo i dati personali per la durata necessaria al rispettivo scopo o scopi. In caso di obblighi di conservazione a lungo termine dovuti a obblighi legali o di altro tipo a cui siamo soggetti, limitiamo il trattamento di conseguenza.

Cookie
Questo sito web utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che consentono di memorizzare sul dispositivo finale dell'utente informazioni specifiche relative all'utente durante l'utilizzo del sito web. In particolare, i cookie consentono di determinare la frequenza di utilizzo e il numero di utenti delle pagine, di analizzare i modelli di comportamento nell'utilizzo delle pagine, ma anche di rendere la nostra offerta più facile per il cliente. I cookie rimangono memorizzati oltre la fine di una sessione del browser e possono essere recuperati quando si visita nuovamente il sito. Se non si desidera che ciò avvenga, è necessario impostare il proprio browser Internet in modo che rifiuti di accettare i cookie.

Un'obiezione generale all'uso dei cookie per scopi di marketing online può essere dichiarata per un gran numero di servizi, in particolare nel caso di tracciamento, tramite il sito web statunitense http://www.aboutads.info/choices/ o il sito web dell'UE http://www.youronlinechoices.com/. Inoltre, la memorizzazione dei cookie può essere ottenuta disattivandoli nelle impostazioni del browser. Si prega di notare che in questo caso non è possibile utilizzare tutte le funzioni di questa offerta online.

Con crittografia SSL/TLS
Questo sito web utilizza la crittografia SSL/TLS per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come ad esempio le richieste di informazioni che ci inviate in qualità di gestore del sito. Una connessione criptata si riconosce dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser passa da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser. Grazie alla crittografia SSL e TLS, i dati possono essere trasmessi direttamente a noi e non possono essere letti da terzi.

File di log del server
Il provider di questo sito web raccoglie e memorizza automaticamente informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il vostro browser ci trasmette automaticamente. Queste sono:
Tipo di browser e versione del browser
Sistema operativo utilizzato
URL di riferimento
Nome host del computer di accesso
Ora della richiesta al server

Questi dati non possono essere assegnati a persone specifiche. Questi dati non vengono uniti ad altre fonti di dati. Ci riserviamo il diritto di controllare questi dati a posteriori se veniamo a conoscenza di indicazioni specifiche di utilizzo illegale.

Servizi di terze parti
Questo sito web può utilizzare Google Maps per incorporare mappe, Google Invisible reCAPTCHA per proteggere da bot e spam e YouTube per incorporare video.

Questi servizi dell'americana Google LLC utilizzano, tra l'altro, i cookie, con i quali i dati vengono trasmessi a Google negli USA, per cui si presume che in questo contesto non avvenga alcun tracciamento personale esclusivamente attraverso l'utilizzo del nostro sito web.

Google si è impegnata a garantire un'adeguata protezione dei dati in conformità con lo Scudo per la privacy USA-Europa e USA-Svizzera.

Ulteriori informazioni sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Google.

Modulo di contatto / modulo d'ordine
Se ci inviate richieste tramite il modulo di contatto e/o compilate il modulo d'ordine, i vostri dati provenienti dal rispettivo modulo, compresi i dati di contatto da voi forniti, saranno da noi memorizzati allo scopo di elaborare la richiesta e in caso di domande successive. Non trasmetteremo questi dati senza il vostro consenso.

Newsletter
Se desiderate ricevere la newsletter offerta sul sito web, vi chiediamo un indirizzo e-mail e informazioni che ci permettano di verificare che siate i titolari dell'indirizzo e-mail fornito e che accettiate di ricevere la newsletter. Non vengono raccolti altri dati. Utilizziamo questi dati esclusivamente per l'invio delle informazioni richieste e non li trasmettiamo a terzi.
Una volta dato il consenso alla memorizzazione dei dati, all'indirizzo e-mail e al suo utilizzo per l'invio della newsletter, è possibile revocarlo in qualsiasi momento, ad esempio tramite il "link di annullamento dell'iscrizione" nella newsletter.

Funzione di commento
Per la funzione di commento di questo sito web, oltre al vostro commento, verranno salvati i dati relativi alla data di creazione del commento, il vostro indirizzo e-mail e, se non state postando in forma anonima, il nome utente che avete scelto.

Memorizzazione dell'indirizzo IP
La nostra funzione di commento memorizza gli indirizzi IP degli utenti che inseriscono commenti. Poiché non controlliamo i commenti sul nostro sito prima che vengano attivati, abbiamo bisogno di questi dati per poter agire contro l'autore in caso di reati legali come insulti o propaganda.

Iscriviti alla disponibilità di consegna
Come utente del sito, puoi essere avvisato non appena un prodotto è nuovamente disponibile. Riceverete un'e-mail di conferma per verificare se siete i proprietari dell'indirizzo e-mail fornito. È possibile annullare l'iscrizione a questa funzione in qualsiasi momento tramite un link contenuto nelle e-mail informative.

Diritti dell'interessato
Diritto di conferma
Ogni interessato ha il diritto di ottenere dal gestore del sito web la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano. Se si desidera esercitare questo diritto di conferma, è possibile contattare il responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento.

Diritto all'informazione
Chiunque sia interessato dal trattamento dei dati personali ha il diritto di ricevere dal gestore di questo sito web, in qualsiasi momento e gratuitamente, informazioni sui dati personali memorizzati che lo riguardano e una copia di tali informazioni. Inoltre, ove applicabile possono essere fornite informazioni su quanto segue:
le finalità del trattamento
le categorie di dati personali trattati
i destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati
ove possibile, il periodo previsto per la conservazione dei dati personali o, se non possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo, i criteri utilizzati per determinare tale periodo
l'esistenza del diritto di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi a tale trattamento
l'esistenza del diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo
qualora i dati personali non siano raccolti presso l'interessato: Tutte le informazioni disponibili sull'origine dei dati.
Inoltre, l'interessato ha il diritto di essere informato se i dati personali sono stati trasferiti a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale. In tal caso, l'interessato ha anche il diritto di essere informato sulle garanzie appropriate relative al trasferimento.
Se si desidera avvalersi di questo diritto all'informazione, è possibile contattare il nostro responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento.

Diritto di rettifica
Chiunque sia interessato dal trattamento dei dati personali ha il diritto di richiedere la rettifica immediata dei dati personali inesatti che lo riguardano. Inoltre, l'interessato ha il diritto di richiedere il completamento di dati personali incompleti, anche mediante una dichiarazione supplementare, tenendo conto delle finalità del trattamento.

Se desiderate esercitare questo diritto di rettifica, potete contattare il nostro responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento.

Diritto alla cancellazione (diritto all'oblio)
Qualsiasi soggetto interessato dal trattamento dei dati personali ha il diritto di ottenere dal responsabile del trattamento di questo sito web la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo qualora si applichi uno dei seguenti motivi e il trattamento non sia più necessario:
I dati personali sono stati raccolti o altrimenti trattati per scopi per i quali non sono più necessari.
L'interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento e se non sussistono altri motivi legali per il trattamento
L'interessato si oppone al trattamento per motivi connessi alla sua situazione particolare e non sussistono motivi legittimi prevalenti per il trattamento, oppure, nel caso di marketing diretto e profilazione associata, l'interessato si oppone al trattamento
I dati personali sono stati trattati illecitamente
La cancellazione dei dati personali è necessaria per adempiere a un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione o degli Stati membri a cui è soggetto il titolare del trattamento, a cui è soggetto il responsabile del trattamento
I dati personali sono stati raccolti in relazione all'offerta di servizi della società dell'informazione rivolti direttamente a un minore
Se si applica uno dei motivi di cui sopra e si desidera richiedere la cancellazione dei dati personali memorizzati dal gestore di questo sito web, è possibile contattare il nostro responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento. Il responsabile della protezione dei dati di questo sito web farà in modo che la richiesta di cancellazione venga soddisfatta immediatamente.

Diritto alla limitazione del trattamento
Qualsiasi soggetto interessato dal trattamento dei dati personali ha il diritto di ottenere dal responsabile del trattamento di questo sito web la limitazione del trattamento qualora si verifichi una delle seguenti condizioni:
L'esattezza dei dati personali è contestata dall'interessato, per un periodo che consenta al responsabile del trattamento di verificare l'esattezza dei dati personali
Il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece la limitazione del loro utilizzo
Il responsabile del trattamento non ha più bisogno dei dati personali per le finalità del trattamento, ma sono richiesti dall'interessato per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di diritti legali, l'interessato si è opposto al trattamento per motivi legati alla sua situazione particolare e non è ancora chiaro se gli interessi legittimi del responsabile del trattamento prevalgano su quelli dell'interessato
Se una delle condizioni sopra citate è soddisfatta, è possibile contattare il nostro responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento per richiedere la limitazione del trattamento dei dati personali da parte del gestore di questo sito web. Il responsabile della protezione dei dati di questo sito web provvederà alla restrizione del trattamento.

Diritto alla portabilità dei dati
Qualsiasi soggetto interessato dal trattamento dei dati personali ha il diritto di ricevere i dati personali che lo riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. Inoltre, l'interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento a un altro, ove tecnicamente fattibile e a condizione che ciò non pregiudichi i diritti e le libertà altrui.
Per far valere il diritto alla portabilità dei dati, è possibile contattare in qualsiasi momento il responsabile della protezione dei dati nominato dal gestore di questo sito web.
Diritto di opposizione
Qualsiasi persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che la riguardano per motivi derivanti dalla sua situazione particolare.
In caso di obiezione, il gestore di questo sito web non tratterà più i dati personali, a meno che non sia in grado di dimostrare motivi legittimi impellenti per il trattamento che prevalgono sugli interessi, i diritti e le libertà dell'interessato o per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali.
Per esercitare il diritto di opposizione, è possibile contattare direttamente il responsabile della protezione dei dati di questo sito web.
Diritto di revoca del consenso ai sensi della legge sulla protezione dei dati
Qualsiasi persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento.
Se si desidera esercitare il diritto di revoca del consenso, è possibile contattare il nostro responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento.

Copyright
I diritti d'autore e tutti gli altri diritti su contenuti, immagini, foto o altri file presenti sul sito web appartengono esclusivamente al gestore di questo sito web o ai titolari dei diritti d'autore specificamente indicati. Per la riproduzione di tutti i file è necessario ottenere preventivamente il consenso scritto del titolare del copyright.
Chiunque commetta una violazione del copyright senza il consenso del rispettivo titolare del copyright può essere perseguito penalmente e avere diritto al risarcimento dei danni.

Disclaimer
Tutte le informazioni contenute nel nostro sito web sono state attentamente controllate. Ci impegniamo a garantire che le informazioni fornite siano aggiornate, corrette e complete. Tuttavia, non potendo escludere completamente la presenza di errori, non ci assumiamo alcuna responsabilità per la completezza, la correttezza e l'attualità delle informazioni, comprese quelle di carattere giornalistico o editoriale. Sono fondamentalmente escluse richieste di responsabilità per danni materiali o immateriali causati dall'uso o dal mancato uso delle informazioni fornite o dall'uso di informazioni errate o incomplete.
L'editore può modificare o cancellare testi a propria discrezione e senza preavviso e non è obbligato ad aggiornare il contenuto di questo sito web. L'utilizzo o l'accesso a questo sito web è a rischio e pericolo del visitatore. L'editore, i suoi clienti o i suoi partner non sono responsabili di eventuali danni, quali danni diretti, indiretti, incidentali o consequenziali, presumibilmente causati dalla visita di questo sito web e di conseguenza non si assumono alcuna responsabilità per tali danni.
L'editore non si assume inoltre alcuna responsabilità per il contenuto e la disponibilità di siti web di terzi a cui si può accedere tramite link esterni da questo sito web. I gestori dei siti collegati sono gli unici responsabili dei loro contenuti. L'editore prende pertanto espressamente le distanze da tutti i contenuti di terzi che possono essere rilevanti ai sensi del diritto penale o della responsabilità civile o offendere il buon costume.

Google Maps
Questo sito web utilizza i servizi di Google Maps. Questo ci permette di visualizzare mappe interattive direttamente sul sito web e di utilizzare comodamente la funzione mappa. Quando visitate il sito web, Google riceve l'informazione che avete visitato la corrispondente sottopagina del nostro sito web. Ciò avviene indipendentemente dal fatto che Google fornisca un account utente attraverso il quale l'utente è connesso o che non esista alcun account utente. Se avete effettuato l'accesso a Google, i vostri dati saranno assegnati direttamente al vostro account. Se non desiderate che i vostri dati siano associati al vostro profilo Google, dovete disconnettervi prima di attivare il pulsante. Google memorizza i vostri dati come profili di utilizzo e li utilizza a fini pubblicitari, di ricerca di mercato e/o di personalizzazione del proprio sito web. Tale valutazione viene effettuata in particolare (anche per gli utenti che non hanno effettuato il login) per fornire pubblicità personalizzata e per informare altri utenti del social network sulle vostre attività sul nostro sito web. Avete il diritto di opporvi alla creazione di questi profili utente; per esercitare questo diritto dovete contattare Google. Ulteriori informazioni sullo scopo e sull'ambito della raccolta e dell'elaborazione dei dati da parte di Google, nonché ulteriori informazioni sui vostri diritti in materia e sulle opzioni di impostazione per la protezione della vostra privacy sono disponibili all'indirizzo: www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Google reCAPTCHA
Questo sito web utilizza il servizio reCAPTCHA di Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street Dublin 4, Irlanda "Google"). L'interrogazione serve a distinguere se l'input viene effettuato da un essere umano o da un'elaborazione automatica. L'interrogazione comprende la trasmissione a Google dell'indirizzo IP e di qualsiasi altro dato richiesto da Google per il servizio reCAPTCHA. A tal fine, il vostro input viene trasmesso a Google e lì utilizzato. Tuttavia, il vostro indirizzo IP viene preventivamente abbreviato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati firmatari dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì troncato. Google utilizzerà queste informazioni per conto del gestore di questo sito web per analizzare l'utilizzo di questo servizio da parte dell'utente. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di reCaptcha non verrà unito ad altri dati di Google. I vostri dati potrebbero essere trasferiti anche negli Stati Uniti. Per il trasferimento dei dati negli Stati Uniti esiste una decisione di adeguatezza della Commissione europea, il cosiddetto "Privacy Shield". Google partecipa al "Privacy Shield" e si è assoggettato ai relativi requisiti. Facendo clic sulla domanda, acconsentite al trattamento dei vostri dati. Il trattamento viene effettuato sulla base dell'art. 6 (1) lit. a GDPR con il vostro consenso. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basato sul consenso prima della sua revoca.
Ulteriori informazioni su Google reCAPTCHA e sulle relative disposizioni in materia di protezione dei dati sono disponibili al seguente indirizzo: https://policies.google.com/privacy?hl=de

Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited. Se il responsabile del trattamento dei dati di questo sito web si trova al di fuori dello Spazio economico europeo o della Svizzera, il trattamento dei dati di Google Analytics viene effettuato da Google LLC. Google LLC e Google Ireland Limited sono di seguito denominate "Google".
Le statistiche ottenute ci consentono di migliorare la nostra offerta e di renderla più interessante per l'utente. Questo sito web utilizza anche Google Analytics per analizzare i flussi di visitatori tra i vari dispositivi tramite un ID utente. Se disponete di un account utente Google, potete disattivare l'analisi del vostro utilizzo tra i dispositivi nelle impostazioni alla voce "I miei dati", "Dati personali".
La base giuridica per l'utilizzo di Google Analytics è l'art. 6 cpv. 1 frase 1 lett. f GDPR. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene unito ad altri dati di Google. Si prega di notare che il codice "_anonymizeIp();" è stato aggiunto a Google Analytics su questo sito web per garantire la raccolta anonima degli indirizzi IP. Ciò significa che gli indirizzi IP vengono elaborati in forma abbreviata in modo da non poter essere collegati a una persona specifica. Se i dati raccolti su di voi possono essere assegnati a una persona, ciò viene immediatamente escluso e i dati personali vengono immediatamente cancellati.
Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli USA e lì troncato. Google utilizzerà queste informazioni per conto del gestore di questo sito web per analizzare l'utilizzo del sito web da parte degli utenti, per redigere rapporti sulle attività del sito web e per fornire al gestore del sito web altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Per i casi eccezionali in cui i dati personali vengono trasferiti negli Stati Uniti, Google ha aderito al Privacy Shield UE-USA, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.
Google Analytics utilizza i cookie. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web da parte dell'utente vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Potete rifiutarvi di usare i cookie selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma tenete presente che in tal caso potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Potete inoltre impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e di elaborarli da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: Disattivazione di Google Analytics.
Inoltre, potete impedire l'utilizzo di Google Analytics cliccando su questo link: Disattivazione di Google Analytics. In questo modo verrà memorizzato sul vostro supporto dati un cookie di opt-out che impedisce l'elaborazione dei dati personali da parte di Google Analytics. Tenete presente che se cancellate tutti i cookie sul vostro dispositivo finale, anche questi cookie di opt-out verranno cancellati, vale a dire che dovrete impostare nuovamente i cookie di opt-out se volete continuare a impedire questa forma di raccolta dei dati. I cookie di opt-out sono impostati per browser e computer/dispositivo finale e devono quindi essere attivati separatamente per ogni browser, computer o altro dispositivo finale.

Google WebFonts
Questo sito web utilizza i cosiddetti web font forniti da Google per la visualizzazione standardizzata dei caratteri. Quando si richiama una pagina, il browser carica nella sua cache i web font necessari per visualizzare correttamente testi e caratteri. Se il vostro browser non supporta i web font, verrà utilizzato un font standard del vostro computer.
Potete trovare ulteriori informazioni sui Google Web Fonts all'indirizzo https://developers.google.com/fonts/faq e nell'informativa sulla privacy di Google: https://www.google.com/policies/privacy/

Google TagManager
Google Tag Manager è una soluzione con la quale possiamo gestire i cosiddetti tag dei siti web tramite un'interfaccia e quindi, ad esempio, integrare Google Analytics e altri servizi di marketing di Google nella nostra offerta online. Il Tag Manager stesso, che implementa i tag, non tratta alcun dato personale dell'utente. Per quanto riguarda l'elaborazione dei dati personali degli utenti, facciamo riferimento alle seguenti informazioni sui servizi di Google. Linee guida per l'utilizzo: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

Facebook
Questo sito web utilizza funzioni di Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Quando visitate le nostre pagine con i plugin di Facebook, viene stabilita una connessione tra il vostro browser e i server di Facebook. I dati vengono già trasmessi a Facebook. Se avete un account Facebook, questi dati possono essere collegati ad esso. Se non volete che questi dati siano collegati al vostro account Facebook, siete pregati di disconnettervi da Facebook prima di visitare il nostro sito. Anche le interazioni, in particolare l'utilizzo di una funzione di commento o il clic su un pulsante "Mi piace" o "Condividi", vengono trasmesse a Facebook. Per saperne di più, visitate il sito https://de-de.facebook.com/about/privacy.

Twitter
Questo sito web utilizza funzioni di Twitter, Inc. 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Quando visitate le nostre pagine con i plug-in di Twitter, viene stabilita una connessione tra il vostro browser e i server di Twitter. I dati vengono già trasmessi a Twitter. Se avete un account Twitter, questi dati possono essere collegati ad esso. Se non volete che questi dati siano collegati al vostro account Twitter, siete pregati di disconnettervi da Twitter prima di visitare il nostro sito. Anche le interazioni, in particolare i clic su un pulsante "Re-Tweet", vengono inoltrate a Twitter. Per saperne di più, visitate il sito https://twitter.com/privacy.

Instagram
Le funzioni del servizio Instagram sono integrate nel nostro sito web. Queste funzioni sono offerte da Instagram Inc, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Se avete effettuato l'accesso al vostro account Instagram, potete collegare il contenuto delle nostre pagine al vostro profilo Instagram cliccando sul pulsante Instagram. Ciò consente a Instagram di associare la visita alle nostre pagine al vostro account utente. Desideriamo sottolineare che, in qualità di fornitore delle pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi né del loro utilizzo da parte di Instagram. Ulteriori informazioni sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/.

LinkedIn
Nell'ambito della nostra offerta online utilizziamo i servizi di marketing del social network LinkedIn di LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Ireland ("LinkedIn").
Questi utilizzano i cookie, che sono file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer. Questo ci permette di analizzare l'utilizzo del sito web da parte dell'utente. Ad esempio, possiamo misurare il successo della nostra pubblicità e mostrare agli utenti prodotti a cui erano precedentemente interessati.
Ad esempio, vengono raccolte informazioni sul sistema operativo, sul browser, sul sito web precedentemente visitato (URL di riferimento), sui siti web visitati, sulle offerte cliccate e sulla data e l'ora della visita al nostro sito web.
Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web da parte dell'utente vengono trasmesse in forma pseudonimizzata a un server di LinkedIn negli Stati Uniti e lì memorizzate. LinkedIn non memorizza quindi il nome o l'indirizzo e-mail del rispettivo utente. I suddetti dati vengono invece assegnati solo alla persona per la quale è stato generato il cookie. Ciò non vale se l'utente ha consentito a LinkedIn di elaborare i dati senza pseudonimizzazione o se possiede un account LinkedIn.
L'utente può rifiutare l'uso dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser; tuttavia, si noti che in tal caso potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Potete anche opporvi all'uso dei vostri dati direttamente su LinkedIn: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.
Utilizziamo LinkedIn Analytics per analizzare e migliorare regolarmente l'uso del nostro sito web. Le statistiche ottenute ci consentono di migliorare la nostra offerta e di renderla più interessante per gli utenti. Tutte le società di LinkedIn hanno adottato le clausole contrattuali standard per garantire che il traffico di dati verso gli Stati Uniti e Singapore, necessario per lo sviluppo, l'implementazione e la manutenzione dei servizi, avvenga in modo lecito. Se chiediamo il consenso agli utenti, la base giuridica per il trattamento è l'art. 6 (1) lit. a GDPR. Altrimenti, la base giuridica per l'utilizzo di LinkedIn Analytics è l'Art. 6 para. 1 frase 1 lit. f GDPR.
Le informazioni del fornitore terzo: LinkedIn Ireland Unlimited Company Wilton Place, Dublin 2 Ireland; Accordo con gli utenti e Informativa sulla privacy.

Fornitori esterni di servizi di pagamento
Questo sito web utilizza fornitori esterni di servizi di pagamento attraverso le cui piattaforme gli utenti e noi possiamo effettuare transazioni di pagamento. Ad esempio, tramite
PostFinance (https://www.postfinance.ch/de/detail/rechtliches-barrierefreiheit.html)
Visa (https://www.visa.de/nutzungsbedingungen/visa-privacy-center.html)
Mastercard (https://www.mastercard.ch/de-ch/datenschutz.html)
American Express (https://www.americanexpress.com/de/legal/online-datenschutzerklarung.html)

Twint (https://www.twint.ch/datenschutz-geschaeftskunden/)
Bexio AG (https://www.bexio.com/de-CH/datenschutz)

Wallee (https://wallee.com/legal/datenschutzhinweise)
Payrexx AG (https://www.payrexx. ch/site/assets/files/2592/datenschutzerklaerung.pdf)
Apple Pay (https://support.apple.com/de-ch/ht203027)
Stripe (https://stripe.com/ch/privacy)
Nell'ambito dell'adempimento del contratto, utilizziamo fornitori di servizi di pagamento sulla base dell'Ordinanza svizzera sulla protezione dei dati e, se necessario, dell'art. 6 cpv. 1 lett. b. UE GDPR. EU-DSGVO. Inoltre, utilizziamo fornitori di servizi di pagamento esterni sulla base dei nostri interessi legittimi ai sensi dell'Ordinanza svizzera sulla protezione dei dati e, se necessario, dell'Art. 6 para. 1 lit. f. UE GDPR per offrire ai nostri utenti opzioni di pagamento efficaci e sicure.
I dati elaborati dai fornitori di servizi di pagamento comprendono dati di inventario, come nome e indirizzo, dati bancari, come numeri di conto o di carta di credito, password, TAN e checksum, nonché informazioni relative al contratto, alla somma e al destinatario. Le informazioni sono necessarie per effettuare le transazioni. Tuttavia, i dati inseriti vengono elaborati e memorizzati solo dai fornitori di servizi di pagamento. Noi, in qualità di gestore, non riceviamo alcuna informazione sul conto (bancario) o sulla carta di credito, ma solo informazioni per confermare (accettare) o rifiutare il pagamento. In determinate circostanze, i dati possono essere trasmessi dai fornitori di servizi di pagamento alle agenzie di credito. Lo scopo di questa trasmissione è quello di verificare l'identità e la solvibilità. A questo proposito, facciamo riferimento ai termini e alle condizioni e alle note sulla protezione dei dati dei fornitori di servizi di pagamento.
Alle operazioni di pagamento si applicano i termini e le condizioni e l'informativa sulla privacy dei rispettivi fornitori di servizi di pagamento, accessibili all'interno dei rispettivi siti web o applicazioni per le transazioni. Facciamo riferimento anche a questi per ulteriori informazioni e per far valere la cancellazione, l'informazione e altri diritti degli interessati.

Invio di newsletter - Mailchimp
La newsletter viene inviata tramite il fornitore di servizi di mailing "MailChimp", una piattaforma di invio di newsletter del fornitore statunitense Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, USA. È possibile consultare l'informativa sulla privacy del fornitore di servizi di mailing qui. Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp è certificato ai sensi dell'accordo Privacy Shield e offre quindi una garanzia di conformità al livello europeo di protezione dei dati (Privacy Shield). L'utilizzo del fornitore di servizi di mailing si basa sui nostri legittimi interessi ai sensi dell'Art. 6 para. 1 lit. f GDPR e su un accordo di elaborazione degli ordini ai sensi dell'art. 28 para. 3 P. 1 GDPR.

Il fornitore di servizi di mailing può utilizzare i dati dei destinatari in forma pseudonima, ossia senza attribuzione a un utente, per ottimizzare o migliorare i propri servizi, ad esempio per ottimizzare tecnicamente l'invio e la presentazione della newsletter o per scopi statistici. Tuttavia, il fornitore di servizi di mailing non utilizza i dati dei destinatari delle nostre newsletter per scrivere a loro stessi o per trasmetterli a terzi.

Adobe Fonts
Utilizziamo Adobe Fonts per il design visivo del nostro sito web. Adobe Fonts è un servizio fornito da Adobe Systems Incorporated, 345 Park Avenue, San Jose, CA 95110-2704, USA (Adobe), che ci dà accesso a una libreria di font. Per integrare i font che utilizziamo, il vostro browser deve connettersi a un server Adobe negli Stati Uniti e scaricare il font richiesto per il nostro sito web. Questo fornisce ad Adobe l'informazione che il nostro sito web è stato visitato attraverso il vostro indirizzo IP. Ulteriori informazioni sui font Adobe sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Adobe, accessibile qui: https://www.adobe.com/de/privacy/policy.html.

Fonts Monotype
Questo sito web utilizza Fonts.com, un servizio di visualizzazione di font fornito da Monotype Imaging Holdings Inc. che consente a questo sito web di incorporare i contenuti corrispondenti nelle proprie pagine. Dati personali raccolti: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati come specificato nella privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: Stati Uniti d'America (USA); Informativa sulla privacy.

Audio e videoconferenze
Utilizziamo servizi di audio e videoconferenza per comunicare con i nostri utenti e con altri. In particolare, possiamo utilizzarli per condurre conferenze audio e video, riunioni virtuali e corsi di formazione come i webinar.

Utilizziamo solo servizi per i quali è garantito un livello adeguato di protezione dei dati. Oltre alla presente informativa sulla privacy, si applicano anche i termini e le condizioni dei servizi utilizzati, come le condizioni d'uso o le informative sulla privacy. Per le conferenze audio e video utilizziamo strumenti Microsoft.

YouTube
Le funzioni del servizio "YouTube" sono integrate in questo sito web. "YouTube" è di proprietà di Google Ireland Limited, una società costituita e gestita secondo le leggi irlandesi con sede legale in Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, che gestisce i servizi nello Spazio economico europeo e in Svizzera.
Il vostro accordo legale con "YouTube" consiste nei termini e nelle condizioni che potete trovare al seguente link: https://www.youtube.com/static?gl=de&template=terms&hl=de. Questi termini costituiscono un accordo legalmente vincolante tra l'utente e "YouTube" in merito all'utilizzo dei servizi. L'informativa sulla privacy di Google spiega come "YouTube" gestisce e protegge i vostri dati personali quando utilizzate il servizio.

Negozio online / webshop
Nell'ambito dei processi di ordinazione nel nostro negozio online, trattiamo i dati dei nostri clienti in conformità con le norme sulla protezione dei dati del governo federale (legge sulla protezione dei dati, DSG) e con il GDPR dell'UE, al fine di consentire loro di scegliere e ordinare i prodotti e i servizi selezionati, nonché il pagamento e la consegna o l'elaborazione.
I dati trattati comprendono dati anagrafici (dati di inventario), dati di comunicazione, dati contrattuali, dati di pagamento e le persone interessate dal trattamento sono i nostri clienti, gli interessati e altri partner commerciali. Il trattamento viene effettuato allo scopo di fornire servizi contrattuali nell'ambito della gestione di un negozio online, della fatturazione, della consegna e del servizio clienti. In questo contesto utilizziamo cookie di sessione, ad esempio per memorizzare il contenuto del carrello, e cookie permanenti, ad esempio per memorizzare lo stato di login.
Il trattamento avviene sulla base dell'art. 6 comma 1 lett. b (esecuzione dei processi di ordinazione) e c (archiviazione obbligatoria per legge) GDPR. I dati contrassegnati come obbligatori sono necessari per la stipula e l'adempimento del contratto. Trasmettiamo i dati a terzi solo nel contesto della consegna, del pagamento o nell'ambito delle autorizzazioni e degli obblighi di legge. I dati vengono elaborati in paesi terzi solo se ciò è necessario per l'adempimento del contratto (ad es. su richiesta del cliente per la consegna o il pagamento). Gli utenti di
possono creare facoltativamente un account utente in cui possono visualizzare in particolare i propri ordini. Nell'ambito del processo di registrazione, agli utenti vengono fornite le informazioni obbligatorie richieste. Gli account utente non sono pubblici e non possono essere indicizzati dai motori di ricerca, ad esempio Google. Se gli utenti hanno cancellato il loro account utente, i loro dati relativi all'account utente saranno cancellati, a condizione che la loro conservazione sia necessaria per motivi commerciali o di diritto tributario ai sensi dell'art. 6 par. 1 lett. c GDPR. Le informazioni contenute nell'account del cliente saranno conservate fino alla loro cancellazione, con successiva archiviazione in caso di obbligo legale. È responsabilità degli utenti salvare i propri dati in caso di cancellazione prima della fine del contratto.
Nell'ambito della registrazione e della nuova registrazione, nonché dell'utilizzo dei nostri servizi online, memorizziamo l'indirizzo IP e l'ora della rispettiva azione dell'utente. Questi dati vengono memorizzati sulla base dei nostri interessi legittimi e di quelli dell'utente nella protezione contro l'uso improprio e altri usi non autorizzati. Questi dati non vengono trasmessi a terzi, a meno che non sia necessario per far valere i nostri diritti o vi sia un obbligo legale in tal senso ai sensi dell'art. 6 par. 1 lett. c GDPR.
La cancellazione avviene dopo la scadenza della garanzia legale e di obblighi analoghi; la necessità di archiviare i dati viene verificata a intervalli irregolari. In caso di obblighi legali di archiviazione, la cancellazione avviene dopo la loro scadenza.

Servizi di agenzia
Nell'ambito dei nostri servizi contrattuali trattiamo i dati dei nostri clienti in conformità alle disposizioni sulla protezione dei dati della Confederazione Svizzera (legge sulla protezione dei dati, DSG) e al GDPR dell'UE, e-mail, numeri di telefono), dati di contenuto (ad es. inserimenti di testo, ecc.), dati contrattuali (ad es. oggetto del contratto, durata), dati di pagamento (ad es. coordinate bancarie, comportamento di pagamento), dati di utilizzo e metadati (ad es. nell'ambito della valutazione e della misurazione delle prestazioni delle misure di marketing). I soggetti interessati sono i nostri clienti, le parti interessate e i loro clienti, utenti, visitatori del sito web o dipendenti, nonché terzi. Lo scopo del trattamento è la fornitura di servizi contrattuali, la fatturazione e il nostro servizio clienti. La base giuridica per il trattamento deriva dall'Art. 6 para. 1 lit. b GDPR (servizi contrattuali), Art. 6 para. 1 lit. f GDPR (analisi, statistiche, ottimizzazione, misure di sicurezza). Trattiamo i dati che sono necessari per la creazione e l'adempimento dei servizi contrattuali e segnaliamo la necessità della loro divulgazione. I dati vengono trasmessi a soggetti esterni solo se ciò è necessario nel contesto di un ordine. Quando elaboriamo i dati che ci vengono forniti nell'ambito di un ordine, agiamo in conformità alle istruzioni del cliente e ai requisiti legali dell'elaborazione degli ordini ai sensi dell'art. 28 GDPR e non elaboriamo i dati per scopi diversi da quelli specificati nell'ordine.
Cancelliamo i dati dopo la scadenza della garanzia legale e degli obblighi analoghi. La necessità di archiviare i dati viene verificata a intervalli irregolari. Nel caso di obblighi di archiviazione previsti dalla legge, la cancellazione avviene dopo la loro scadenza. Nel caso di dati che il cliente ci ha fornito nell'ambito di un ordine, li cancelliamo in conformità alle specifiche dell'ordine, di norma dopo il completamento dello stesso.

Servizi contrattuali
Trattiamo i dati dei nostri partner contrattuali e delle parti interessate, nonché di altri clienti, clienti o partner contrattuali (denominati uniformemente "partner contrattuali") in conformità alle disposizioni sulla protezione dei dati della legge federale sulla protezione dei dati (DSG) e del GDPR dell'UE ai sensi dell'art. 6 par. 1 lit. b. GDPR, al fine di fornire loro i nostri servizi contrattuali o precontrattuali. GDPR, al fine di fornirvi i nostri servizi contrattuali o precontrattuali. I dati trattati in questo contesto, il tipo, l'ambito e lo scopo e la necessità del loro trattamento derivano dal rapporto contrattuale sottostante. I dati trattati comprendono i dati anagrafici dei nostri partner contrattuali (ad es. nomi e indirizzi), i dati di contatto (ad es. indirizzi e-mail e numeri di telefono) nonché i dati contrattuali (ad es. servizi utilizzati, contenuto del contratto, comunicazioni contrattuali, nomi delle persone di contatto) e i dati di pagamento (ad es. dati di pagamento, dati della carta di credito, ecc.). In linea di principio, non trattiamo categorie speciali di dati personali, a meno che non facciano parte dell'elaborazione di ordini o contratti.
Trattiamo i dati necessari per giustificare e adempiere alle prestazioni contrattuali e segnaliamo la necessità della loro divulgazione, a meno che ciò non sia ovvio per i partner contrattuali. I dati vengono trasmessi a persone o aziende esterne solo se ciò è necessario nell'ambito di un contratto. Nell'elaborazione dei dati fornitici nell'ambito di un ordine, agiamo in conformità alle istruzioni del cliente e alle disposizioni di legge.
Nell'ambito dell'utilizzo dei nostri servizi online, possiamo memorizzare l'indirizzo IP e l'ora della rispettiva azione dell'utente. Questi dati vengono memorizzati sulla base dei nostri interessi legittimi e degli interessi degli utenti nella protezione contro l'uso improprio e altri usi non autorizzati. Questi dati non vengono trasmessi a terzi, a meno che non sia necessario per il perseguimento dei nostri diritti ai sensi dell'art. 6 par. 1 lit. f. GDPR o se esiste un obbligo legale in tal senso ai sensi dell'Art. 6 para. 1 lit. c. GDPR.
I dati saranno cancellati quando non saranno più necessari per l'adempimento di obblighi contrattuali o legali di assistenza e per l'elaborazione di eventuali obblighi di garanzia e obblighi analoghi; la necessità di conservare i dati sarà verificata a intervalli irregolari. Per tutti gli altri aspetti valgono gli obblighi di conservazione previsti dalla legge.

Disclaimer
L'autore non si assume alcuna responsabilità per la correttezza, l'accuratezza, l'attualità, l'affidabilità e la completezza delle informazioni.
Sono escluse rivendicazioni di responsabilità nei confronti dell'autore per danni materiali o immateriali derivanti dall'accesso, dall'uso o dal mancato uso delle informazioni pubblicate, dall'uso improprio del collegamento o da guasti tecnici.

Tutte le offerte sono soggette a modifiche. L'autore si riserva espressamente il diritto di modificare, integrare o cancellare parti delle pagine o l'intera offerta senza preavviso o di interrompere temporaneamente o definitivamente la pubblicazione.

Avvisami quando è disponibile